Примерное время чтения: 2 минуты
49

Экс-руководитель ГУ МВД по ПФО намерен в своей новой должности бороться с проблемами в законотворческой сфере

Экс-руководитель ГУ МВД по ПФО Владимир Щербаков намерен в своей новой должности бороться с проблемами в законотворческой сфере. Об этом он сообщил на пресс-конференции в среду.

- Мы принимаем как хорошо отработанные законы, так и законы, требующие доработки, - отметил Владимир Щербаков. - И МВД и другие, кто имеют законодательную инициативу, выходят с поправками в тот же самый УПК. А Федеральное собрание как раз осуществляет определенную работу для того, чтобы закон вышел подготовленным.

В то же время пока не известно, кто станет новым руководителем ГУ МВД по ПФО.

- Кто займет мое место, я не знаю, - сказал Щербаков. - Идет ротация кадров. Как правило, на такие должности приходят руководители со стороны. Но мне хочется отметить, что любой из моих заместителей сможет с успехом занять должность руководителя.

Как сообщалось ранее, бессменный начальник ГУ МВД РФ по ПФО Владимир Щербаков покинул свой пост и стал представителем республики Удмуртия в Совете Федерации.

Государственный совет республики утвердил кандидатуру Щербакова на должность сенатора от республики еще в конце апреля.

До назначения в 2001 году на пост главного приволжского милиционера Щербаков возглавлял МВД республики Удмуртия. Не исключено, что на выбор депутатов удмуртского Госсовета повлиял положительный опыт работы с Щербаковым.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно