33

ФК «Нижний Новгород» проиграл «Уралу»

Очередной матч в чемпионате России по футболу ФК «Нижний Новгород» провел на выезде. В Екатеринбурге наша команда встречалась с «Уралом», представляющем Свердловскую область.

«Урал» один из претендентов на выход в премьер-лигу. Хозяева с первых минут завладели преимуществом и быстро повели в счете. Два стандарта – два навеса в штрафную – два удара головой, и к 25-й минуте нижегородцы уступали – 0:2.

После перерыва ФК «Нижний Новгород» попытался переломить ход встречи. На 56-й минуте Илья Бородин подкараулил отскок от вратаря и сократил разрыв до минимума – 1:2. Волжане провели еще ряд опасных атак, но спасти встречу не удалось. Хозяева в сутолоке у ворот нижегородцев добили-таки третий мяч в сетку. В итоге ФК «Нижний Новгород» уступил – 1:3.

Главный тренер ФК «Нижний Новгород» Михаил Афонин:

- «Урал» победил заслуженно. Мы пытались бороться, но у нас этого не получилось. Сначала пропустили первый быстрый гол, потом второй со стандарта. К сожалению, не усилили игру и замены, проведенные мною. Команда играет так, как ей позволяет соперник. Сегодня наш соперник не дал нам шанса. Из всех команд, с кем мы играли, «Урал» мне понравился больше всех.

Главный тренер «Урала» Александр Побегалов:

- Нам противостоял очень непростой дебютант – мы видели прошлые матчи ФК «Нижний Новгород». И было сложно после пропущенного нами мяча. Ошибки носят системный характер, когда при счете 2-0 мы пропускаем. Рад, что в итоге переломили игру и сумели дожать соперника.

После семи встреч в копилке ФК «Нижний Новгород» шесть очков. Наша команда как и другой нижегородский клуб «Волга» находится в зоне вылета турнирной таблицы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах