24

Пятиклассник поставлен милиционерами на учет за избиение одноклассницы

В дежурную часть УВД по Ленинскому району г.Н.Новгорода поступила телефонограмма из детской городской больницы о том, что 12-летней жительнице Ленинского района г.Н.Новгорода причинена травма в виде ушиба передней брюшной стенки. Об этом сообщили в прокуратуре Ленинского района.

Как установлено в ходе проверки, травма была причинена девочке одноклассником в школе в результате их обоюдной драки. Поводом к драке пятиклассников послужило высказывание кого-то из учеников в их адрес: «Влюбленная парочка».

Вместе с тем, по факту причинения девочке ушибов в отношении ее одноклассника вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 ч. 1 УК РФ (побои), в связи с недостижением возраста привлечения к уголовной ответственности, что является основанием для постановки подростка на учет в подразделении по делам несовершеннолетних органов внутренних дел. Поведение мальчика будет также обсуждаться на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Ленинского района г.Н.Новгорода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах