27

ОАО «Нижегородская сбытовая компания» ответит за отключение электроэнергии в трех домах на ул. Тимирязева перед прокуратурой

Прокуратурой Советского района г.Н.Новгорода проведена проверка по факту отключения 23 апреля 2009 электроэнергии в трех домах, расположенных на ул. Тимирязева. Об этом сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

Установлено, что ОАО «Нижегородская сбытовая компания» в нарушение законодательства прекратила подачу электроэнергии не только злостным неплательщикам, но и добросовестным пользователям. В течении 10 часов жители домов не имели возможности пользоваться электроприборами, системой отопления, холодного и горячего водоснабжения. В целях недопущения подобных правонарушений и в связи с уже выявленными правонарушениями прокуратурой района директору ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Аржанову Д.А. объявлено предостережение и внесено представление ОАО «Нижегородская сбытовая компания», а также в отношении организации возбуждено дело об административном правонарушении в сфере жилищных прав граждан по ст.7.23 КоАП РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...