22

Житель Вадского района убил своего знакомого за нанесенное ему оскорбление

21 апреля 2009 года Арзамасским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ по факту убийства, совершенного ранее судимым жителем Вадского района за нанесенное ему оскорбление. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что 20 апреля 2009 года в гости к 48-летнему жителю с. Зеленые горы Вадского района  пришел его знакомый 50-летний житель соседней деревни Чегодаевка. В ходе распития спиртных напитков гость высказал в адрес хозяина оскорбление, не допустимое в среде людей, отбывавших ранее уголовное наказание. Оскорбленный хозяин в ответ нанес гостю два ножевых ранения в область сердца, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

21 апреля 2009 года хозяин был задержан в качестве подозреваемого в порядке ст.91 УПК РФ. Сегодня Вадским районным судом будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах