59

Рецидивист, судимый 8 раз, задержан за убийство кстовчанина

10 апреля 2009 года Кстовским городским следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ по факту убийства совершенного лицом, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности, в том числе за совершение убийства. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что 5 апреля 2009 года в гости к 59-летнему мужчине, проживающему в квартире дома 2-го микрорайона г. Кстово пришел его давний знакомый.

Между мужчинами произошла ссора, в ходе который гость нанес хозяину несколько ударов ножом в лицо и шею. Смерть потерпевшего наступила в результате острой массивной кровопотери.

После совершенного убийства, злоумышленник похитил ключи от квартиры потерпевшего и неоднократно приходил в квартиру и похищал имущество убитого.

Труп был обнаружен соседями 9 апреля 2009 года, а 10 апреля 2009 года благодаря профессиональной и слаженной работе следователей и оперативных сотрудников Кстовского РУВД был установлен и задержан в качестве подозреваемого виновный в совершении убийства. 11 апреля 2009 года Кстовским городским судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – арест.

Обвиняемый ранее 8 раз привлекался к уголовной ответственности, последний раз был осужден на 12 лет лишения свободы за совершение убийства.

Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах