92

Рецидивист избил до потери сознания и изнасиловал девочку

Следователями Большемурашкинского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по НО привлечен к ответственности житель Воротынского района Нижегородской области за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что дважды судимый 24-летний житель р.п.Воротынец Нижегородской области в ночь на 14 января 2009 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, догнал убегающую от него 16-летнюю девушку, применил к потерпевшей насилие, повалив её на снег и умышленно нанес ей множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевшая потеряла сознание, после чего злоумышленник совершил изнасилование. Затем обвиняемый открыто похитил из рук потерпевшей сотовый телефон стоимостью около 6000 рублей и скрылся с места происшествия.

Привлеченный по делу в качестве обвиняемого по ч. 1 ст. 131 УК РФ и по ч.1 ст.161 УК РФ признал себя виновным в совершении изнасилования и грабежа.

Уголовное дело будет рассмотрено Воротынским районным судом Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах