Примерное время чтения: 2 минуты
60

ГУВД не будет комментировать Избиение школьницы в Цимлянске до окончания проверок

ГУВД Ростовской области считает нецелесообразным комментировать ситуацию с издевательствами над школьницей в Цимлянске до окончания всех проверок, сообщает РИА Новости.

17 февраля 2010 года несколько старшеклассников цимлянской школы №2 Ростовской области избили ученицу 6 класса. Все происходящее они сняли на камеру телефона и разместили в Интернете. Зачинщицей «разборок» стала восьмиклассница этой школы. Избиение девочки происходило на школьном дворе, когда одна из них издевалась над девочкой, а другие снимали это на мобильные телефоны и комментировали. Пострадавшую били ногами и руками, таскали за косу, заставляли целовать обувь.

«Поступил ряд заявлений от родителей как с одной, так и с другой стороны. По этим заявлениям в настоящее время назначены все проверки, они проводятся в полном объеме. В результате материалы проверок будут переданы как в прокуратуру, так и на обсуждение районной комиссии по делам несовершеннолетних», - сказал руководитель пресс-службы управления Алексей Полянский.

По сообщениям родителей пострадавшей, в пятницу вечером на нее вновь было совершено нападение.

Прокуратура района отказала в возбуждении уголовного дела в связи с недостижением подозреваемой возраста уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно