52

УГИБДД призвало срочно погасить штрафы ГИБДД, долги перед налоговыми и ПФ

ГИБДД Нижегородской области призывает водителей, имеющих задолженность перед Госавтоинспекцией, службой судебных приставов, налоговыми органами или Пенсионным фондом России, погасить ее в кратчайшие сроки. Об этом сообщил начальник отдела ДПС и розыска ГИБДД Нижегородской области Сергей Кулагин на пресс-конференции 13 апреля.

По его словам, если водители-должники будут выявлены в ходе операции «Казна», к ним будут применяться различные меры, вплоть до административного ареста.

- У нас нет цели запугать должников, мы просто хотим донести до них информацию и просим их не относиться к имеющемуся перед инспекцией или другими структурами долгу легкомысленно, - сказал он.

По информации НИА «Нижний Новгород», за последние три месяца по статье, предусматривающей взыскание выписанного штрафа в двойном размере, в регионе был выявлен 1331 нарушитель.

- Во время операций, аналогичных начинающейся, это количество по традиции значительно увеличивается, - отметил начальник отдела ДПС.

В течение месяца судебные приставы будут выявлять должников совместно с ГИБДД по Нижегородской области, Пенсионным фондом РФ и Федеральной налоговой службой РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах