32

Во Владимирской области обнаружили разыскиваемого преступника

Фото:

По данным следствия, вечером 22 сентября 2008 при распитии спиртного между потерпевшим и злоумышленником произошел конфликт, в ходе которой тот сначала ножом нанес удар в глаз, а затем попытался нанести еще один удар ножом в сердце потерпевшему. Благодаря тому, что потерпевший оказал активное сопротивление, а его знакомый разоружил злоумышленника, а также быстрому оказанию медицинской помощи, пострадавшему удалось избежать смерти.

В результате полученного ранения, глаз у потерпевшего был полностью поврежден. Причиной ссоры обвиняемый называет необоснованные претензии со стороны потерпевшего в его адрес о якобы совершенном им угоне автомашины.

После совершения преступления злоумышленник с места происшествия скрылся и длительное время находился в федеральном розыске. Его местонахождение было установлено в январе 2012 года на территории Владимирской области. Свою вину в содеянном злоумышленник признал частично.

Борским городским следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах