Примерное время чтения: 2 минуты
61

В минувшее воскресенье спасатели МЧС трижды спасали с дрейфующих льдин рыбаков и детей

Несмотря на теплую плюсовую погоду и многочисленные предупреждения об опасности выхода на лед, многие нижегородцы по-прежнему пренебрегают советами спасателей. Только за 12 апреля дежурные смены аварийно-спасательных отрядов города и области трижды выезжали на сообщение о происшествиях на воде. Были спасены 6 человек. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

12 апреля в 16:47 поступило сообщение о том, что 2 человека находятся на дрейфующей льдине на р.Волга в районе ул.Хальзовская в Сормовском районе. Спасатели АСО г.Н.Новгоорда сняли с льдины двух мужчин 1989 и 1987г.р.

Менее чем через час спасатели АСО г.Бор на р.Волга у лодочной станции «Труд» в микрорайоне Прибрежный спасли двух 14-летних подростков, дрейфующих на льдине. Дети не пострадали, в медицинской помощи не нуждались.

А около половины седьмого вечера спасатели областного АСО получили сообщение о 2-х мужчинах, терпящих бедствие на льду озера у дома 24 на ул.Архангельской в Канавинском районе. Двое мужчин, находившихся в нетрезвом состоянии, были спасены, от госпитализации отказались.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно