aif.ru counter
12

На Горьковском водохранилище были спасены 11 человек

5 апреля в 15-20 от рыбака поступило сообщение о том, что на Горьковском водохранилище в районе д. Соболево в Городецком районе у берега образовалась закраина, люди самостоятельно не могут добраться до берега. На место выехали спасатели АСО г. Городец и  сотрудники ГИМС. В результате проведенных работ были спасены 11 человек, в госпитализации не нуждались, сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

6 апреля в 14-58 по каналу связи «112» от очевидцев поступили сообщения о том, что на льдине на р. Троца в д. Карабасиха в Чкаловском районе находится человек и просит о помощи. Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИМС был спасен мужчина 1973 г.р. и доставлен на берег. В этот же день в 15-07 в районе пансионата «Железнодорожник» на Горьковском водохранилище в Городецком районе сотрудниками ГИМС с льдины были спасены еще 4 рыбака и доставлены на берег.

5 апреля в 13-20 от очевидца происшествия поступило сообщение о том, что на р. Троца около д. Губцево в Чкаловском районе тонут 2 человека. В результате происшествия до прибытия служб экстренного реагирования утонул мужчина 1959 г.р. Была спасена женщина 1973 г.р. Пострадавшая была госпитализирована в ЦРБ г. Чкаловск. Тело погибшего мужчины извлечено и отправлено в морг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах