«Прокуратура Нижнего Новгорода должна обратить внимание на владельцев попадающего под снос в районе метромоста дома, требующих у администрации города 300 млн рублей», – заявил НИА «Нижний Новгород» депутат Гордумы Нижнего Новгорода Владимир Семенов.
По его словам, «помимо того, что финансовый кризис стал причиной переноса сроков строительства метромоста, еще находятся предприимчивые нижегородцы, которые усугубляют ситуацию». «На расселение ветхого фонда в Заречной части Нижнего Новгорода выделено 200 млн рублей, а некоторые граждане, просят за отдельно стоящее здание, которое попадает под снос в связи со строительством подхода к метромосту – 300 млн рублей», - продолжил Владимир Семенов.
Он отметил, что прокуратура Нижнего Новгорода должна обратить на таких «предпринимателей» пристальное внимание, и «вразумить их, потому как город не может идти на уступки спекулянтам, даже когда речь идет о строительстве такого объекта как метромост». «С одной стороны их закон защищает, но с другой подобные действия также могут сказаться, и я предполагаю, что скажутся на сроках строительства метромоста», - подчеркнул собеседник агентства.
Кроме того, депутат Гордумы Нижнего Новгорода также обратил внимание на тот факт, что строительство метромоста необходимо завершить в ближайшее время. «Некоторые проекты, которые реализуются в регионе – могут подождать в отличие от метромоста. Если он не будет пущен в ближайшие годы - может случиться непоправимое. Мосты, существующие в Нижнем Новгороде, изношены, и могут не вынести той нагрузки, которую они испытывают», - пояснил он.
101
Депутат городской Думы Владимир Семенов:
Новость по теме
Общественность опять прокатили
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть