Примерное время чтения: 2 минуты
66

Два узбека задержаны за торговлю наркотиками в Нижнем Новгороде

Полицейские  Управления ФСКН России по Нижегородской области в рамках оперативно-розыскных мероприятий  изъяли  героин в особо крупном размере  в Сормовском районе г. Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в Управлении наркоконтроля.

Двое ранее не судимых, проживающих без регистрации в Нижнем Новгороде и слабо владеющих русским языком граждан Узбекистана 1980 года рождения были задержаны оперативниками  с поличным за незаконный оборот наркотиков.

Приготовив к сбыту около 200 граммов героина, подельники следовали на своей автомашине по улице Лунской Сормовского района. Кроме них в салоне автомобиля находилась потенциальная покупательница товара. При задержании сбытчики оказали активное сопротивление и попытались скрыться. Пришлось наркополицейским бить автомобильные стекла и применять физическую силу.

Сейчас оба сбытчика задержаны. Возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия. Из незаконного оборота изъято более 250 разовых доз наркотика.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно