Примерное время чтения: 2 минуты
48

Детская шалость стала причиной пожара в Канавинском районе

В 14:43 по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома № 40 на ул. Октябрьской Революции в Канавинском районе. Обгорело имущество в коридоре пл. 5 кв.м. Получили отравление продуктами горения хозяева квартиры: мужчина 1927г.р. и женщина 1929 г.р. и их 5-ти летний правнук. Все трое пострадавших были спасены пожарными и госпитализированы в лечебные учреждения Нижнего Новгорода. По лестничным маршам было эвакуировано 30 жильцов дома. Причиной пожара стала детская шалость с огнем 5-летнего мальчика. Папа ребенка отлучился в магазин на полчаса, престарелые бабушка с дедушкой отдыхали в комнате. Ребенок был предоставлен сам себе, раздобыл спички и зажег вещи в шкафу в прихожей. Тревогу подняли соседи, почувствовав запах дыма.

11:20 Семеновский район, д. Поломное. Сгорел личный жилой дом, имущество пл. 49 кв.м. погибла хозяйка дома – женщина 1933г.р. Причиной пожара стали нарушения при эксплуатации электроплитки.

06:12 Ленинский район, пр. Ленина, 42. Из-за короткого замыкания электропроводки обгорел рекламный щит над входом в банк.

Информация ГУ МЧС по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно