30

Работник дома отдыха убил своего сослуживца

Следственным отделом по Нижегородскому району г.Н.Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области привлечен к уголовной ответственности работник дома отдыха за причинение ножевого ранения, повлекшего смерть потерпевшего. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что 27 марта 2009 г. около 01 часа два работника (дворник и разнорабочий) дома отдыха «Красное Сормово», находясь в одной из комнат корпуса, расположенного в курортном поселке «Зеленый город» распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей между мужчинами, один нанес ножевое ранение своему сослуживцу. 54-летний потерпевший, доставленный в больницу, в тот же день скончался от полученных телесных повреждений.

27 марта 2009 г. 55-летнему мужчине, виновному в причинении смерти потерпевшему, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, 28 марта 2009 г. в отношении обвиняемого судом Нижегородского района г.Н.Новгорода избрана мера пресечения – арест. Расследование продолжается.

СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах