37

Мужчина в собственный день рождения убил гостью праздника

Фото: АиФ-НН

Автозаводским следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, поздним вечером 9 ноября 2011 года злоумышленник, отмечая свой 32 день рождения, находясь в квартире своей знакомой, расположенной в Автозаводском районе по ул. Дружаева, после совместного распития спиртного нанес ей множественные, не менее 11 ударов по телу. От полученных ранений потерпевшая скончалась.

Мотивом ссоры стал отказ хозяйки добавить денег на приобретение алкоголя. После совершенного мужчина, прихватив с собой сотовый телефон погибшей, с места происшествия скрылся и уехал по месту своего жительства в Гагинский район области.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах