44

Нижегородец убил знакомого бейсбольной битой

Фото:

Следственным отделом г. Саров Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).  

По версии следствия, вечером 28 ноября 2011, находясь в квартире дома по пр. Ленина г. Саров Нижегородской области, злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес своему знакомому, находящемуся у него в гостях, 10 ударов деревянной бейсбольной битой по голове и телу, после чего с места происшествия скрылся.

На следующий день пострадавшему стало плохо, и он был госпитализирован в городскую больницу, где 2 декабря от полученных ранений 37-летний потерпевший скончался. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вину в содеянном он не признал, причину конфликта не сообщил. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах