Примерное время чтения: 2 минуты
75

Суд обязал ДУК Советского района провести перерасчет платы за коммунальные услуги за период временного отсутствия потребителей

Прокуратурой Советского района города рассмотрено заявление гр.В. об обжаловании действий ОАО «Домоуправляющая Компания Советского района» и ОАО «Нижегородская топливно-энергетическая компания» на предмет отказа от перерасчета платы за коммунальные услуги в период временного отсутствия по постоянному месту жительства. Об этом сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

При отказе произвести перерасчет стоимости коммунальных услуг должностными лицами ОАО «ДУК Советского района» сведения об отсутствии заявителей в период с 15 апреля по 15 октября 2008 года представителями ОАО «Домоуправляющая Компания Советского района» не опровергнуты, фактов потребления заявителями в указанный период коммунальных услуг не выявлено.

Прокурор района обратился в суд в интересах заявителей. Судом Советского района вынесено решение об обязании ОАО «Домоуправляющая Компания Советского района» провести мероприятия по перерасчету платы за отдельные виды коммунальных услуг за период временного отсутствия потребителей. Решение вступило в законную силу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно