Примерное время чтения: 2 минуты
55

Нижегородские наркополицейские сожгли несколько десятков килограммов наркотиков

20 марта 2009 года наркополицейские отправили в огонь более двадцати килограммов наркотических средств и психотропных веществ, приобщенных к материалам более чем 150 уголовных дел в качестве вещественных доказательств, по которым судами Нижегородской области было принято решение об их уничтожении и вынесены приговоры в отношении более чем 180 человек. Об этом сообщили в Управлении ФСКН по Нижегородской области.

Героин, метадон, марихуана (каннабис), маковая солома, гашиш, МДМА и другие наркотики изъятые наркополицейскими в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сгорели в огне.

Уничтожение подконтрольных веществ проводилось при непосредственном участии спецназа областного наркоконтроля и под наблюдением комиссии по уничтожению в составе сотрудников областного наркоконтроля, отдела надзора за состоянием среды обитания и условиями проживания Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, Комитета охраны природы и Управления природопользования Нижнего Новгорода, фармацевтического Управления Министерства здравоохранения Нижегородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно