Примерное время чтения: 2 минуты
125

Возбуждено уголовное дело против воспитателя детского сада, в котором погиб ребенок

Кстовским городским следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное по ст.109 ч.2 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) по факту смерти воспитанницы детского сада № 7 г. Кстово Нижегородской области. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что 25 января 2009 г. около 12 час на прогулке на специально оборудованной площадке в детском саду № 7 «Полянка» г. Кстово Нижегородской области воспитатель младшей группы обнаружила, что одной из девочек 2005 года рождения стало плохо: при катании с горки, установленной на веранде прогулочной площадки, девочка зацепилась одеждой за ограждение горки и повисла, вследствие чего наступила смерть.

Кстовским городским следственным отделом по результатам проведенной проверки в порядке ст.144 УПК РФ возбуждено уголовное дело в отношении воспитателя младшей группы детского сада. Проводится расследование.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно