21

Общественная палата области попросила Дерипаску предоставить информацию о состоянии дел на ОАО «ГАЗ»

Общественная палата Нижегородской области совместно с Торгово-промышленной палатой Нижегородской области, профсоюзными организациями и Нижегородской ассоциацией промышленников и предпринимателей направила обращение к руководителю холдинга «Базовый элемент» Олегу Дерипаске с просьбой проинформировать о состоянии дел на Горьковском автозаводе. Об этом сообщил председатель региональной общественной палаты Роман Стронгин на заседании 5 марта.

Роман Стронгин подчеркнул, что обращение составлено в максимально корректной форме.

«Общественная палата планирует разработать пакет антикризисных рекомендаций, а также вести «точечное движение», примером которого является данное обращение к Олегу Дерипаске», цитирует НИА «Нижний Новгород».

Напомним, что с 25 февраля по 10 марта Горьковский автозавод ушел на очередные каникулы. В этот период на всех производствах будет проведен профилактический ремонт оборудования, мероприятия по стандартизации рабочих мест и оптимизации технологических потоков. В общей сложности, будет проведена модернизация около 117 единиц оборудования.

С 19 января 2009 года производство на ОАО «ГАЗ» было возобновлено, и сотрудники начали работать три дня в неделю в две смены. В феврале три дня в неделю сотрудники смены «А» работают, сотрудники смены «В» проходят обучение, через неделю они меняются. На предприятиях «Группы ГАЗ» в настоящее время работает 47 тысяч 660 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах