21

Николай Круглов провалил спринт на чемпионате мира

В корейском Пьончанге стартовал чемпионат мира по биатлону. В соревнованиях принимает участие нижегородец Николай Круглов. Первой гонкой в программе соревнований у мужчин стал спринт.

Главный итог этой гонки совершенно очевиден. Наш земляк не только не смог улучшить свои физические кондиции, но, пожалуй, и растерял все, что было. По дистанции Круглов шел крайне медленно, и даже если бы отстрелялся идеально, не смог бы претендовать на сколько-нибудь высокое место. Но нижегородец еще и промахнулся трижды, причем два раза из положения лежа. В итоге по результатам гонки наш земляк занял лишь 67-е место, отстав от лидеров более чем на три минуты. Такое выступление даже не позволило Круглову принять участие в гонке преследования. Так как к этой дисциплине допускаются биатлонисты, занявшие места не ниже шестидесятого…

Завтра в программе соревнований у мужчин будет индивидуальная гонка. Верится с трудом, что нижегородец сможет реабилитироваться. Более того, сейчас находится под вопросом его участие в составе нашей эстафетной команды. И это несмотря на то, что один из участников основного состава российской сборной Дмитрий Ярошенко дисквалифицирован за применение допинга.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах