aif.ru counter
19

На трассе Москва – Казань на границе с Чувашией вторые сутки стоит транспорт

ГУ МЧС России по Нижегородской области информирует, что в Воротынском районе, на границе с Чувашской республикой на трассе М-7 «Москва-Казань» затруднено движение автотранспорта.

Причина сложившейся ситуации – дорожно-транспортное происшествие на мосту через р. Сура на территории Чувашской республики. Ситуация усугубляется интенсивным снегопадом в течение последних двух суток, и образованием ледовой корки на трассе, особенно в местах подъема.

На место выехала оперативная группа. Совместно с районной администрацией ведется работа по поиску тяжелой техники для обеспечения подъема большегрузных автомобилей.

Информация о том, что автомобили стоят на данном участке дороге около трех суток не соответствует действительности. 17 февраля в Воротынском и Лысковском районах на трассе М-7 с 10-40 было затруднено движение в результате нескольких ДТП. Транспортное движение было восстановлено 17 февраля в 19.45.

Более подробная информация об этом происшествии была включена в распространенную во все региональные СМИ ежедневную информацию об оперативной обстановке на территории Нижегородской области за минувшие выходные (62 адреса рассылки). Кроме того, данная информация размещена в ведомственной сети «Интранет» в разделе «Мониторинг СМИ» в ежедневных информациях за 17-18 февраля.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах