32

«Волга» победила клуб-участник Лиги чемпионов

Нижегородская «Волга» завершила предсезонный учебно-тренировочный сбор в турецком Белеке. В последнем товарищеском матче наша команда сыграла с белорусским «БАТЭ». Напомним, что ранее волжане в двух играх одержали победы и в одной встрече уступили.

Белорусский клуб «БАТЭ» еще совсем недавно выступал в Лиге чемпионов вместе с питерским «Зенитом», туринским «Ювентусом» и мадридским «Реалом».

Встреча прошла в равной борьбе и не изобиловала голевыми моментами. Но больше возможностей отличиться имели нижегородцы. В первом тайме верный момент упустил Антон Хазов, мяч после его удара прошел выше перекладины.

После перерыва картина игры не изменилась. Матч близился к нулевой ничьей. Однако на последней минуте Дмитрий Айдов после сольного прохода был сбит в штрафной «БАТЭ». Защитник «Волги» сам пробил пенальти и точно попал в угол ворот. Нижегородцы победили – 1:0.

Сегодня футболисты «Волги» должны вернуться в Нижний Новгород. А в конце недели наша команда вновь отправится в Турцию на очередной предсезонный сбор.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах