Примерное время чтения: 2 минуты
69

Причиной убийства предпринимателя в центре Нижнего могли стать «разборки» в строительном бизнесе

Об этом сообщил начальник ГУ МВД РФ по ПФО Владимир Щербаков. По его словам, причиной убийства Захара Грегоряна могли стать неприязненные отношения в личной жизни, конфликт с членами своей диаспоры, либо криминальные разборки в строительном бизнесе, которым он занимался.

- Многие вкладывали свои деньги в развитие строительного бизнеса, - отметил Владимир Щербаков. -  Инвесторы могли начать требовать возвращения вложенных денег, а поскольку в условиях финансового кризиса возвращать бывает уже нечего, злоумышленники могут требовать, чтобы в качестве погашения долга на них переписывали недвижимость. Но кто же добровольно отдаст недвижимость

Напомним, что 27 января 2009 г. возбуждено уголовно дело по ст.105 ч.2 п. «е» УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом). Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что 27 января 2009 г. около 01 час 20 мин при выходе из литературного кафе «Безухов», расположенного на ул. Рождественской, д.6 Нижегородского района г.Н.Новгорода был обнаружен труп Захара Грегоряна 1973 года рождения с признаками насильственной смерти: множественными огнестрельными ранениями тела. Предполагается, что мужчина был застрелен из автомата Калашникова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно