24

Возбуждены уголовные дела в отношении двух нижегородок, которые использовали поддельные печати в медкнижках

В декабре 2008 года сотрудниками УВД по Ленинскому району г.Н.Новгорода выявлено, что у 2 сотрудников магазина «Пятерочка» ООО «Сладкая жизнь» штампы в медицинских книжках о прохождении медицинского осмотра и допуске к работе поддельные. Об этом сообщили в прокуратуре Ленинского района.

В своих объяснениях гражданка П. указала, что медицинский осмотр она не проходила в связи с тем, что у нее не хватает свободного времени проходить медицинский осмотр, она поехала на Канавинский рынок, передала молодому человеку свою медицинскую книжку и 300 рублей, через некоторое время молодой человек книжку ей вернул. Осознавая, что использует подложный документ, гражданка П. данную медицинскую книжку предъявила сотрудникам милиции при проверке.

Гражданка В. дала аналогичные объяснения.

21 января 2009 года отделом дознания УВД по Ленинскому району г.Н.Новгорода в отношении гр. П. и гр. В. возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 ч. 3 УК РФ – использование заведомо подложного документа. По данным уголовным делам проводится расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах