123

В курортном поселке «Зеленый город» произошел пожар

15 января в 06:20 поступило сообщение о пожаре в административном корпусе Дома отдыха «Красное Сормово» в курортном поселке «Зеленый город» Нижегородского района. В результате сгорел деревянный переход между двумя зданиями. Произошло частичное обрушение кровли. Площадь пожара составила 150 кв.м. В 07:41 пожар был локализован, в 09:10 ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновные устанавливаются.

00:08 Автозаводский район, ул. Комсомольская. Обгорело имущество на кухне пл. 10 кв.м. в квартире жилого дома. Погибла хозяйка квартиры – женщина 1934 г.р. Пожарные эвакуировали 10 жильцов дома. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

00:13 Спасский район, с. Тубанаевка. Обгорел пол на кухне в личном жилом доме. На месте пожара обнаружено тело погибшего хозяина дома – мужчины 1974 г.р. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии погибшего мужчины.

По этой же причине в 02-38 произошел пожар в одной из квартир жилого дома на ул.Октябрьской революции в Канавинском районе. Обгорело имущество в комнате. Получил отравление угарным газом, ожоги тела 2 степени 30% мужчина 1960 г.р. Пострадавший был госпитализирован в ННИИТО.

04:15 Канавинский район, ул.Интернациональная. Обгорела оконная рама на 1-м этаже во втором подъезде жилого дома.  Пожарные эвакуировали по лестничным маршам 15 человек. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновные лица устанавливаются.

Неосторожное обращение с огнем квартирантки привело к пожару в личном жилом доме в п.Тумботино Павловского района. Сообщение о пожаре поступило в 18:36. Сгорел пристрой, обгорела обрешетка кровли дома и домашнее имущество пл. 42 кв.м. Личным составом пожарной охраны было спасено 6 человек, из них 5 детей.

22:02 Московский район, ул.маршала Казакова. Сгорел мусор в коллекторе теплотрассы пл. 5 кв.м. Получил ожоги ног 3 степени 20% безработный мужчина 1979 г.р. без определенного места жительства. Пострадавший был госпитализирован в ННИИТО. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии пострадавшего.

Информация ГУ МЧС по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах