Примерное время чтения: 2 минуты
36

Преступник обчистил кассу нижегородской аптеки, воспользовавшись отсутствием фармацевта

06 декабря 2008 года около 18.20 неизвестный молодой человек зашел в аптеку, расположенную на ул. Карбышева в Приокском районе Нижнего Новгорода и, воспользовавшись отсутствием фармацевта, совершил хищение денежных средств находящихся в кассе, в сумме 10 100 рублей. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

Однако  при выходе из аптеки злоумышленник был замечен продавцом, которая окликнула его. Молодой человек поспешил скрыться с места совершения преступления.

Женщина незамедлительно обратилась в милицию и уже спустя несколько часов, по «горячим следам», данный гражданин был задержан и доставлен в дежурную часть ОВД по Приокскому району города Нижнего Новгорода.

Задержанный – 22-летний Андрей Б.  на вопрос оперативников, зачем он совершил данное преступление, ответил, что просто были нужны деньги.

По данному факту в отделении дознания ОВД по Приокскому району возбуждено уголовное дело, предусмотренное  ст.161 УК РФ  (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

Однако у сотрудников милиции есть основания полагать, что задержанный причастен к серии аналогичных преступлений, совершенных за последнее время в Приокском районе Нижнего Новгорода.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно