30

«Молочных раздатков будет сохранено столько, сколько необходимо для обеспечения льготным питанием», - Вадим Булавинов

4 декабря 2008 года глава города Вадим Булавинов посетил одну из крупнейших молочных кухонь Нижнего Новгорода на ул. Родионова.  Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В ходе посещения градоначальник провел встречу с коллективом и руководством учреждения, проверил процесс производства молочной продукции, заслушал доклады заместителя главы города по социальным вопросам Татьяны Беспаловой и директора департамента здравоохранения Владимира Лазарева. По итогам визита Вадим Булавинов дал профильным подразделениям администрации Нижнего Новгорода поручение о порядке реформирования сети молочных раздатков на территории города.

Напомним, ранее мэрия объявила о решении закрыть молочные кухни.

«На сегодняшний день молочные кухни работают лишь на 10% от своей производственной мощности. Поэтому ключевым вопросом для населения является не столько количество молочных кухонь по городу, сколько территориальная доступность производимой ими продукции, то есть наличие развитой сети молочных раздатков. В этой связи мы приняли решение, что молочных раздатков в городе будет сохранено столько, сколько необходимо для обеспечения детей льготным питанием в удобной для жителей Нижнего Новгорода форме», - заявил Вадим Булавинов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах