Примерное время чтения: 2 минуты
35

Глава регионального минТЭКа в ситуации с ценами на бензин, похоже, проблем не видит

Министр топливно-энергетического комплекса Нижегородской области Валерий Ульянов решил ответить на вчерашнее заявление депутата ГД РФ Романа Антонова о недопустимой ситуации с бензином. Чиновник собрал пресс-конференцию.

Глава местного энергетического ведомства рекомендовал депутату Роману Антонову с этим вопросом - о цене бензина - «в письменном виде обратиться в пресс-службу губернатора Нижегородской области».

- Я видел заявление Романа Антонова. Если есть вопросы к розничной цене на топливо, то надо обращаться в пресс-службу, мы подготовим ответ с учетом мнения Федеральной антимонопольной службы, - сказал Валерий Ульянов.

Напомним, что Антонов назвал недопустимой цену топлива на нижегородских заправках. Особые претензии депутат направил в адрес регионального минТЭКа.

- Возникает вопрос к министерству топливно-энергетического комплекса Нижегородской области, которое возглавляет Валерий Ульянов: чем же оно, собственно, занимается, почему не мониторит ситуацию и не защищает интересы нижегородцев? Оптовые цены на топливо не являются секретными для такого серьезного органа, как профильное министерство Нижегородской области. А если министерству этот вопрос не интересен, тогда вообще не понятно, для чего оно нужно, - заявил Роман Антонов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно