17

Ленинский районный суд вынес приговор вору, совершившему 96 квартирных краж

Ленинским районным судом г. Н.Новгорода осужден гр. Б., совершивший за период с июня по декабрь 2007 года 96 квартирных краж на территории г. Н.Новгорода, из них ряд преступлений им совершено совместно с К.и У., в отношении которых судом также вынесен обвинительный приговор. Об этом сообщили в прокуратуре Ленинского района.

Все квартиры потерпевших, как правило, расположены на 2 этаже, имеется козырек над подъездом, газовая труба, проходящая рядом с окнами. Преступления совершались в ночное время, когда люди спали, находясь в квартире. Всегда в квартиру проникал только Б., если был с сообщником, тот оставался на улице и наблюдал за окружающей обстановкой. При себе Б. имел нож и фонарик, «входил» в квартиру через форточку, уходил также.

Судом Б. приговорен к 5 годам 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, У. – к 2 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, К. – к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах