Примерное время чтения: 2 минуты
41

Редактор АиФ-НН.RU Наталья РЕЗОНТОВА: (11.11.2008)

На днях завершились гастроли в Нижнем московского «Театра на Юго-Западе». К сожалению, я заядлым театралом не являюсь и вполне допускаю, что кто-то со мной категорически не согласится. Суть в чем. Именитые актеры весьма нелестно отозвались о нижегородской публике. Нижний-де город не театральный, «нижегородцев привлекает лишь «развлекалово». В общем нельзя не согласиться. И немного совестно и за  земляков и за себя в общем-то тоже. Некогда. Но все же на нелестные слова можно сделать три маленьких таких замечания. Заявляя так, нужно быть полностью далекими самим от «развлекалова». А актеры те не брезгают играть в не самых качественных сериалах. Понятно, деньги нужны. Но тогда не совсем честная позиция получается. Вы же в этом самом «развлекалове» и ширпотребе, забивающем народу голову, сами и снимаетесь!

И второе. По сравнению с европейскими городами Москва далеко не такой уж театральный город, несмотря на концентрацию лучших театров.

Кстати, на спектаклях самих актеров «Театра на Юго-Западе» в нижегородской «Комедiи» был полный зал. Хотя гастрольные билеты весьма недешевы и куда менее доступны нижегородцам, чем москвичам. Особенно при нынешнем кризисе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно