36

Милиция разыскивает преступника, который жестоко избил и ограбил девушку в Канавинском районе

27 сентября 2008 года поздно вечером на Московском шоссе в Канавинском районе Нижнего Новгорода неизвестный мужчина, применив насилие, открыто похитил у 22-летней Елены Н. золотые украшения. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого установлено, что в этот день потерпевшая с подругой поздно вечером возвращались домой с дискотеки. Елена распрощалась с подругой возле подъезда и ей осталось пройти всего лишь несколько метров до своего. Неожиданно навстречу ей выбежал мужчина и набросился на девушку. Злоумышленник схватил ее за шею. Используя удушающие приемы, он отвел Елену в темное место, где под угрозой насилия, отнял у пострадавшей золотые украшения. Воспользовавшись удачным моментом, девушка смогла вырваться из рук грабителя и побежала к своему дому, но в подъезде грабитель настиг её. Видимо, рассерженный активным сопротивлением и попыткой потерпевшей убежать, он начал зверски избивать девушку. Елена кричала, звала на помощь, однако никто не внял её мольбам. Девушка поняла, что если она не предпримет какой-то решительный шаг, то может просто попрощаться с жизнью. Она нашла возможность достать из кармана ключи от квартиры постаралась ударить ими злоумышленника в лицо. Когда манёвр удался - мужчина выбежал из подъезда и скрылся в неизвестном направлении.

Девушка незамедлительно сообщила о произошедшем в милицию. Ей удалось хорошо запомнить приметы преступника: мужчина славянской внешности, на вид 35-40 лет, рост около 180 см., среднего телосложения, хорошо физически развит, волосы светлые, короткие. Профессионально владеет приемами самообороны. В момент совершения преступления был одет в удлиненную черную кожаную куртку, джинсы, черные ботинки, кожаные перчатки. На лице возможны повреждения и следы от ударов железными ключами. С помощью художника удалось нарисовать портрет предполагаемого преступника и восстановить изображения украденных драгоценностей.

У сотрудников милиции есть основания полагать, что данный мужчина мог совершить не одно подобное преступление, а именно:  нападения на граждан, в основном на девушек, в с применением насилия в районе улиц Красных зорь, Московское шоссе.

Поэтому сотрудники милиции обращаются к гражданам, если Вы осведомлены о местонахождении данного гражданин, то незамедлительно сообщите об этом по телефонам:

246-25-71, 246-40-41, 246-02-02.

Анонимность гарантируется.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах