Примерное время чтения: 3 минуты
44

«Волга» победила выксунский «Металлург»

Нижегородская «Волга», выиграв чемпионат России в зоне «Урал – Поволжье» второго дивизиона и завоевав путевку в первый дивизион, готовится к Кубку ПФЛ, который в ближайшие выходные стартует в Москве. Наша команда на выезде провела товарищеский матч против выксунского «Металлурга».

«Металлург» не имеет статуса профессионального клуба, но тем не менее оказал достойное сопротивление нижегородцам. Несмотря на солидное преимущество «Волге» ни в первом тайме, ни в начале второго не удалось распечатать ворота хозяев. Более того, на 63-й минуте выксунцы в одной из контратак открыли счет – 0:1.

Пропущенный мяч заставил нижегородцев еще более активизироваться. И натиск принес свои плоды. Сначала Сергей Рашевский преуспел на добивании – 1:1. А на 81-й минуте вышедший на замену Максим Семакин точным ударом вывел «Волгу» вперед - 2:1. Мог Семакин отличиться и еще раз, но в одном из моментов хозяев спасла штанга. Итог победа нижегородцев – 2:1.

 

Главный тренер «Волги» Сергей Петренко:

- Команды показали содержательную игру. Матч был хорош, прежде всего, своей интригой. Соперник оказал нам достойное сопротивление. За «Металлург» выступают молодые, перспективные футболисты, у которых есть всё, чтобы совершенствоваться дальше.

 

Главный тренер «Металлурга» Дмитрий Голубев:

- В целом игра мне понравилась. Но класс нижегородцев значительно выше. «Волга» - лучшая команда нашего региона. Поэтому мы играли от обороны и по возможности старались контратаковать. Однако в последние минуты ребята подсели физически, ведь мы завершили чемпионат почти месяц назад.

 

Теперь «Волга» отправится в Москву на Кубок ПФЛ, где сыграет с победителями других зон второго дивизиона.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно