Примерное время чтения: 2 минуты
33

Судебные приставы вселили в квартиру двух нижегородок

10 октября 2008 года судебным приставом-исполнителем Московского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области исполнено решение суда Московского района г.Н.Новгорода в отношении гражданина Д. в пользу гражданок Л. и Т. о вселении в жилое помещение, находящееся по ул.Безрукова г.Н.Новгорода. Об этом сообщили в УФССП по Нижегородской области.

21 августа 2008 года судебным приставом-исполнителем Московского районного отдела УФССП по Нижегородской области, на основании статьи 30 ФЗ «Об исполнительном производстве», возбуждено исполнительное производство на основании исполнительного листа Московского районного суда г.Н.Новгорода.

22 августа 2008 года судебным приставом-исполнителем вынесено постановление – требование о добровольном вселении в квартиру по ул.Безрукова и устранение препятствий в пользовании помещением и направлено должнику почтой с обратным уведомлением, которое он получил 3 сентября 2008 года.

7 октября 2008 года должнику вручено повторное постановление – требование о принудительном вселении, назначенном на 10 октября 2008 года.

После истечения срока для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного исполнения. 10 октября 2008 года состоялось вселение гражданок Л. и Т. в квартиру по ул.Безрукова, о чем составлен соответствующий акт в присутствии понятых.

Решение суда исполнено в полном объеме.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно