26

Ленинский районный суд отказал в возбуждении уголовного дела кондуктору, покусанному пассажиркой

28 августа 2008 г. в УВД по Ленинскому району г.Н.Новгорода поступило сообщение по факту получения телесных повреждений гр. Крюченковой В.Л., Рыбаковой И.Е. Об этом сообщили в районной прокуратуре.

В ходе проверки было установлено, что Рыбакова И.Е. работает кондуктором на автобусе, 28 августа она ехала на маршруте № 12. На остановке «Украинская» в автобус вошла Крюченкова В.Л. 1940 г.р. Кондуктор попросила предъявить проездные документы или заплатить за проезд. В ответ на это пассажирка схватила Рыбакову И.Е. за кондукторскую сумку. В тот момент, когда кондуктор пыталась освободить сумку, гр. Крюченкова В.Л. укусила её за левую руку и, потеряв равновесие, упала, ударилась головой. Рыбакова И.Е. обратилась в травмпункт с укушенной раной левой руки, а Крюченкова В.Л. с сотрясением головного мозга, гематомой затылочной области.

Крюченкова В.Л. в своих объяснениях пояснила, что проездных документов у неё с собой не было, когда кондуктор начала требовать заплатить за проезд, она «улучив момент, укусила за руку. Зачем я это сделала, я не знаю».

По результатам проверки в возбуждении уголовного дела было отказано, гр. Рыбаковой И.Е. рекомендовано обратиться в суд в порядке частного обвинения по ст. 116 УК РФ (побои).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах