40

Суд ленинского района лишил родительских прав родителей восьмерых детей

15.09.2008 г. решением Ленинского районного суда г. Н. Новгорода Т-вы лишены родительских прав в отношении 8 детей. Все дети в настоящее время находятся в государственных учреждениях. Об этом сообщили в прокуратуре района. 

В 2006г. уже вставал вопрос о лишении супружеской пары родительских прав. Решением Ленинского суда по иску прокурора района Т-вы были ограничены в родительских правах в отношении 6 детей, т.к. дети находились в опасной жизненной ситуации. Когда дети были возращены  в семью, коренным образом отношения к исполнению родительских обязанностей Т-вы не изменили.

В связи с неисполнением родительских обязанностей по воспитанию, обучению и материальному содержанию детей, прокурор Ленинского района г. Н. Новгорода вновь обратился в суд о лишении Т-вых родительских прав уже в отношении 8 детей. Заявление прокурора суд счел обоснованным  и Т-вы были лишены родительских прав.

У родителей есть возможность восстановиться в родительских правах в случаях, если они изменили поведение, образ жизни и(или) отношение к воспитанию детей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...