Примерное время чтения: 2 минуты
79

Милиционеры установили местонахождение «без вести пропавших» в Турции жительниц Арзамаса

2 сентября 2008 года в дежурную часть ГУ УВД по г. Арзамасу Нижегородской области поступило заявление от жительницы г. Арзамаса о безвестном исчезновении ее восемнадцатилетней дочери гражданки Дарьи Р. 1989 г/р. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

Как сообщила мать пропавшей девушки, 14 августа 2008 года Дарья вместе со своей подругой Машей 1975 г/р. уехали отдыхать в Турцию. Вернуться в Россию они должны были 27 августа 2008 года. Однако до 2 сентября девушки о своем местонахождении никому не сообщали.

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий оперативниками группы отделения по розыску без вести пропавших в течение 12 часов поисков было установлено местонахождение девушек. На данный момент Мария находится в г. Арзамасе, а ее подруга Дарья осталась в Турции.

При выяснении обстоятельств было установлено, что 5 лет назад Даша уехала вместе со своей мамой жить в Турцию. Так как мать Дарьи вышла замуж за гражданина Турции, и уехала по месту проживания своего нынешнего мужа. Недавно вся семья вернулась обратно в Россию. Отчим Даши уехал на заработки в Москву, а мать и дети вернулись в г. Арзамас. Летом Дарья и ее подруга Маша решили съездить в Турцию по гостевой визе. Маша благополучно вернулась домой, а Дарья осталась жить у родственника своего отчима в Турции. Связавшись по телефону с Дарьей, оперуполномоченный УВД по г. Арзамасу установил, что Дарья решила остаться жить в Турции и уже устроилась там работать. На данный момент она находится у родственников отчима, занимается продлением визы сроком на месяц и попытается принять гражданство Турции.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно