Примерное время чтения: 2 минуты
63

Из Дзержинска отправилась вторая машина с гуманитарной помощью для Южной Осетии.

Сегодня из Дзержинска отправилась вторая машина. Она присоединится к общей колонне с гуманитарной помощью от Нижегородской области, которая в сопровождении конвоя отправится в ближайшие дни во Владикавказ. Грузовую машину предоставило ОАО «Дзержинсктранссервис».

12 августа при администрации города был организован оперативный штаб по оказанию помощи жертвам гуманитарной катастрофы в Южной Осетии. В состав штаба вошли представители силовых структур, предприниматели, руководители структурных подразделений Администрации города и др. Руководителем штаба был назначен первый заместитель мэра города Алексей Хилов.

Первая машина с гуманитарной помощью из Дзержинска была отправлена в Южную Осетию 15 августа. Всего было переправлено 5 тонн груза. Сбором продуктов и товаров занимался предприниматель Сергей Глазов. Он же предоставил транспортное средство. Машина прибыла в Южную Осетию и разгрузилась там в минувшее воскресенье.

Всего организации, предприниматели и простые жители города Дзержинска собрали для жертв гуманитарной катастрофы продуктов питания и непродовольственных товаров на сумму около 1,5 млн. рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно