aif.ru counter
34

В суд направлено дело в отношении троих жителей г. Выксы за групповое убийство женщины

Выксунским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по НО направлено в суд уголовное дело по обвинению троих жителей г. Выкса Нижегородской области в совершении ряда особо тяжких преступлений.

11.10.2007 г. рядом с д.1 по ул. Пушкина г. Выкса Нижегородской области был обнаружен труп местной жительницы 1975 г.р. с признаками насильственной смерти. По данному факту Выксунским МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, сообщили в СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Проведенным расследованием было установлено, что трое жителей г. Выкса (две женщины и мужчина) решили убить свою знакомую с целью похищения имеющихся у нее золотых изделий и личного имущества. В ночное время 11.10.2008 г. при совместном распитии спиртных напитков в квартире погибшей трое злоумышленников, выйдя на улицу под предлогом покупки спиртных напитков, проходя около д.1 по ул. Пушкина г. Выкса, напали на потерпевшую, нанеся ей поочередно удары имевшегося при них ножа в область головы, шеи, туловища. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После убийства они  забрали золотые изделия, сапоги, сумочку погибшей, распорядившись с похищенным по собственному усмотрению.

В настоящее время уголовное дело по п. «в» ч. 4 ст. 162, п.п. «ж», «з» ч.2 ст. 105 УК РФ направлено в Нижегородский областной суд. 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах