aif.ru counter
19

Со счетов швейного предприятия «Восход» похищены 3,5 млн. рублей

По информации руководства Нижегородского швейного закрытого акционерного общества «Восход», швейному предприятию нанесен  материальный ущерб в  размере 3,5 млн. рублей.

Руководством НШ ЗАО  «Восход» проводился  анализ  экономического и  финансового состояния фабрики, в результате чего была обнаружена пропажа денег со счета предприятия. Генеральный директор «Восхода» Владимир Малыгин обратился в правоохранительные органы с заявлением  разобраться с ситуацией.  

В ходе проверки правоохранительными органами было установлено, что 28 мая 2008 года  путем обмана и злоупотребления доверием по фиктивному договору бухгалтерского обслуживания были похищены с расчетного счета НШ ЗАО «Восход», открытого в ОАО «РОСБАНК», денежные средства в размере 3,5 млн. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело следственным управлением Нижегородского района г.Нижнего Новгорода 10 июня 2008 года.

Комментируя данную ситуацию, Владимир Малыгин выразил  надежду, что преступник будет наказан. Он отметил, что к этой криминальной ситуации, сложившейся на предприятии, привели действия предшествующих нерадивых хозяйственников.

Напомним, что на предприятии  имел место конфликт двух хозяйствующих субъектов, который не разрешен до сих пор.

Иллюстрация с сайта jurhouse.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах