aif.ru counter
23

В Нижегородском районе в жилом доме на ул. Звездинка произошел пожар

20.06.08 г. по каналу «01» поступило сообщение о хлопке и пожаре в жилом доме №9 по ул. Звездинка в Нижегородском районе. В результате этого хлопка и последующего пожара погибла женщина 1933 г.р., выбиты стекла в одной из квартир, сгорело имущество на пл. 20 кв.м. Межквартирных и межэтажных разрушений нет. Личным составом пожарной охраны эвакуировано по лестничным маршам 35 человек, из них 5 детей. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования. Пожар ликвидирован в 22-50, сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

21.06.08 г. в 23-13 в Приокском р-не в результате перехода огня от горящего мусора сгорела кровля минимаркета «Перекресток», также частично пострадал товар.

22.06.08 г. в 11-04 на ул. Минеральная Сормовского р-на по причине короткого замыкания эл. проводки в чердачном помещении жилого дома сгорел утеплитель, обгорела чердачная обрешетка над одной из квартир на общей площади 50 кв.м. Сормовскими пожарными спасено 4 человека.

Еще одного человека спасли пожарные в г. Дзержинске на ул. Буденного. Пожар произошел в 04-10 из-за курения хозяина в нетрезвом виде, в результате чего обгорело имущество  в ванной.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах