aif.ru counter
73

Поджог стал причиной пожара в жилом доме на ул. Панина в Советском районе

Сообщение о возгорании сразу в двух подъездах дома поступило около 12 часов вечера. Сгорело имущество в тамбуре 1-го подъезда на 2-м этаже и в тамбуре 2-го подъезда на 5-м этаже. Общая площадь пожара составила 13 кв.м. Личным составом пожарной охраны по трехколенной лестнице было спасено 3 человека, 1 - по автолестнице. Звеньями газодымозащитной службы с помощью масок для самоспасания были спасены 25 человек, из них 6 детей. Виновные устанавливаются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

02-37 Сокольский район, д. Молчаново, ул.Центральная. Сгорел личный жилой дом с надворными постройками пл. 66 кв.м. На месте пожара обнаружено 2 погибших: хозяйки дома – женщины 1932 г.р. и мужчины 1937 г.р. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

По этой же причине в 13-51 произошел пожар в квартире жилого дома на ул. Мельникова-Печерского в Советском районе. Обгорели постельные принадлежности. Хозяин квартиры получил ожоги рук и ног 3 степени 2%, от госпитализации отказался. Пострадавшему была оказана медицинская помощь на месте. Пожарными было эвакуировано по лестничным маршам 5 человек.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах