aif.ru counter
47

19-20 июня в кинологическом центре ГУВД по Нижегородской области пройдут соревнования кинологов

По сообщению отдела информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области, в кинологическом центре ГУВД по Нижегородской области пройдут межведомственные соревнования специалистов-кинологов.

19-20 июня 2008 года на базе ЗЦКС ГУВД по Нижегородской области (Московское шоссе, пос. Орловские дворики, д. № 386«а») состоится чемпионат ГУВД по Нижегородской области по кинологическому спорту, посвященный памяти заместителя начальника УВД Горьковского облисполкома полковника внутренней службы Белякова В.С. и инспектора – кинолога БЦСС ГУВД Нижегородской области старшего лейтенанта милиции Кудрявцева А.К.

Торжественное открытие соревнований 19 июня 2008 года в

В соревнованиях примут участие около 100 специалистов-кинологов правоохранительных структур: МВД Республики Татарстан, ГУВД по Нижегородской области, Приволжский округ внутренних войск, УФСКН России по Нижегородской области, Приволжского таможенного управления с разыскными и специальными собаками по следующим видам состязания: общий профиль, специальный профиль (обнаружение взрывчатых веществ, оружия, боеприпасов, наркотических средств).

Для участия в торжественном открытии соревнований приглашены родственники  Белякова В.С., Кудрявцева А.К. и ветераны органов внутренних дел.

***

Беляков Валентин Сергеевич с 1972 по 1984 год работал на должности заместителя начальника УВД Горьковского облисполкома. Одним из основных направлений своей работы он считал укрепление профессионального мастерства сотрудников Нижегородской милиции и развитие служебно-прикладных видов спорта.

Кудрявцев Алексей Константинович с 1982 по 1994 год работал на должности  инспектора–кинолога БЦСС ГУВД Нижегородской области. В 1996 году трагически погиб, находясь в служебной командировке в зоне ЧС (площадь «Минутка» г. Грозный).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах