aif.ru counter
11

Курорт на даче

Для полного ощущения курорта можно для загородного участка приобрести бассейн, причём не только хорошо обеспеченным людям.

КОНЕЧНО, если вам позволяют финансы, вы можете установить рядом со своим коттеджем уличное джакузи с эффектом спа, с подогревом, озонаторами и фильтрами для очистки воды, с подсветкой и играющими фонтанчиками. Тут вам и гидромассаж, и полное расслабление мышц, и гармония с самим собой. Такую ванну можно принимать на улице и зимой - эффект горячего источника вам обеспечен. Средние размеры джакузи - 2,2 х 2,5 м. Вместительность - от одного до шести человек. Стоит такое удовольствие  от 250 тыс. рублей.

Но необязательно тратить баснословные деньги на спа. Можно купить уличный бассейн для дачи и от 5600 рублей. Он представляет собой разборную конструкцию из пластика с лестницей, дополнительной плёнкой-вкладышем для дна и фильтровальной установкой, которая позволит очистить воду от пыли и грязи. Конечно, здесь не получится кристальной жидкости, как в ваннах с озонатором. Придётся использовать дополнительную химическую очистку на основе перекиси водорода. Но, как утверждают дилеры бассейнов, такая вода сможет заживлять ранки. К некоторым моделям прилагается насос для циркуляции воды.

На лето такой бассейн на приусадебном участке просто необходим - могут и дети поплескаться, и вам будет где понежиться под жарким солнцем. Если не используете, накрывайте тентом. Диаметр бассейна - от 2,7 до 6 м. Глубина - от 0,8 до 1,25 м. Можно купаться не только на собственном участке, но и перевозить бассейн к друзьям и родственникам в багажнике легкового автомобиля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах