aif.ru counter
14

Редакция «АиФ-НН» проводила в экспедицию яхту в рамках проекта «АиФ - 30! под парусами»

Сегодня от причала напротив Нижегородской ярмарки отправилась в экспедицию яхта-катамаран «Мартин».  Яхту с белыми парусами, главный из которых будет украшен надписью «АиФ - 30!», увидят многие города России.

В рамках проекта «АиФ - 30! под парусами» яхта проплывет из Нижнего до самого Белого моря. Экспедиция займет все лето и завершится, по планам участников, во второй половине сентября.

Напомним, среди путешественников будут и журналисты «АиФ». Репортажи из экспедиции вы сможете прочитать в номерах «АиФ-НН» и на сайте.

Катамаран отправился в плавание из Нижнего Новгорода, прямо с форума «Великие реки».

По словам капитана «Мартина» Михаила Храмова, это будет потрясающее путешествие, хотя путь предстоит неблизкий - более 3 тысяч миль.

Провожать нашего корреспондента, куратора молодежной редакции «СМ@ЙЛ» Наталью Халезову пришли коллеги и друзья. Из рук главного редактора «АиФ-НН» Натальи Лисицыной Наташа получила «аифовский» флаг (на фото внизу справа), под которым пройдет долгое путешествие, надеемся, полное интересных событий и ярких впечатлений, о которых мы вам расскажем. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах