aif.ru counter
13

Милиция задержала 15-летнего подростка, который грабил телефоны «в отместку за свое ограбление»

Сотрудники 7 оперативно-разыскной части ГУВД задержали несовершеннолетнего, подозреваемого в грабеже и мошенничестве

3 мая 2008 года двенадцатилетний подросток Сормовского района обратился в отделение милиции с сообщением о похищении сотового телефона.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий через два часа после происшествия был задержан при попытке сбыта сотового телефона несовершеннолетний Андрей 1992 г/р. В ходе проверки было установлено, что этот телефон похищен у потерпевшего. Также задержанный подозревается еще в ряде подобных преступлений, которые в основном совершались в отношении детей в возрасте 10 – 14 лет. Со слов задержанного, «его когда-то также ограбили, после чего он один или иногда со своим знакомым решил в отместку также отнимать сотовые телефоны». Подобных преступлений он, по его словам, совершил минимум 20 раз. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч. 2.

У сотрудников милиции есть основания полагать, что Андрей причастен к совершению подобных преступлений и в других районах города. Просьба ко всем, кто пострадал от его действий или располагает информацией о противоправной деятельности подозреваемого, сообщить об этом по телефонам: 221-06-60, 221-06-85.

Информация отдел информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах