aif.ru counter
18

Милиция задержала 50-летнюю мошенницу, обманывавшую пенсионеров ради игры на автоматах

По сообщению отдела информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области, сотрудниками Ленинского РУВД 13 июля 2007 года была задержана Галина И. 1957 г/р., уроженка г. Марий-Эл д. Щорсола, которая обманным путем выманивала у пожилых людей деньги и ценные вещи.

Со слов задержанной, она приехала в наш город из республики Чувашии в марте-апреле. Фактического адреса проживания нет, нигде не работала. Пристрастилась к игре на игровых автоматах. А для того, чтобы в них играть, нужны были денежные средства, которые она и добывала обманным путем у пенсионеров. Обращалась к ним с просьбой помочь найти квартиру или заходила в квартиру, для того чтобы попить, так же она представлялась социальным либо медицинским работником. И «рассказывала» сердобольным пожилым женщинам про свою беду. Таким образом, она выманивала от 8 до 15 тысяч рублей. Потерпевшие не сразу обращались в милицию, а многие так и не сообщили о происшедшем.

Сотрудниками милиции доказано четыре факта мошенничества, однако они предполагают, что потерпевших гораздо больше. Сотрудники милиции просят всех потерпевших от действий задержанной обращаться по телефонам в Ленинском РУВД: 58-02-02; 58-03-24

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах