aif.ru counter
19

«Химик» разошелся миром с «Ладой» (05.05.2008)

Очередной матч в чемпионате России по футболу дзержинский «Химик» провел на своём поле. Соперником нашей команды была тольяттинская «Лада».

В первом тайме инициативой владели хозяева поле. Однако опасных моментов практически не было. Дело ограничивалось дальними ударами. После перерыва территориальное преимущество было уже на стороне «Лады». Однако и у гостей игра в атаке не особо клеилась.

Футбол, который показали команды, больше походил на толкотню в середине поля. Но все могло перевернутся на последней минуте матча, когда гости заработали пенальти. К точке подошел бывший игрок нижегородской «Волги» Константин Кайнов. Однако его удар пришелся в штангу. Результат встречи – 0:0.

Главный тренер «Химика» Салават Галеев:
- «Лада» - это классная опытная команда, выше уровнем наших предыдущих соперников. Поэтому ничья - положительный результат для нас. В сновном, была борьба в центре поля, моменты можно пересчитать по пальцам. По первому тайму претензий к футболистам нет. Во второй половине у «Лада» стала оказывать давление, напрягать нашу оборону. Настроем и желанием ребят я доволен, упрекнуть их не в чем.

Главный тренер «Лады» Александр Бабанов:
- Результат можно назвать закономерным, была равная игра с равным количеством моментов. Наша команда тяжело втягивается в сезон, нам не хватает командного движения, в игре нет целостности, удаются лишь отдельные эпизоды. Сегодня хозяева смотрелись в созидании интереснее.

В трех матчах «Химик» набрал пять очков и занимает восьмое место в турнирной таблице. Следующий матч дзержинцы также проведут на своем поле 7 мая. Соперником «Химика» будет самарский «Юнит».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах